terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Torta bis coco


Ingredientes:

5 Ovos
90g de açúcar
120g de farinha de trigo

Modo de preparo:

Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível. Coloque na forma untada e leve ao forno 200° De 12 a 17 minutos.

Ingredientes Recheio:

1 Lata de leite condensado cozida na panela de pressão.


Ingredientes Para Cobertura:

1 Copo de leite
1 Colher de margarina
4 Colheres de açúcar
50g De coco ralado

Modo de Preparo:

Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até que chegue ao ponto de uma calda grossa.
Obs. Reserve 2 caixas de bis e 100g de coco ralado e cubra a torta.

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário