domingo, 8 de janeiro de 2012

Torta Mousse de Limão


Ingredientes:

5 Ovos
70g de açúcar
130g de farinha de trigo

Modo de preparo:

Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha, e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível. Coloque na forma e leve ao forno 200° De 15 a 20 minutos.
Essa torta é montada dentro da forma com fundo falso.

Ingredientes Mousse de limão.

1 Lata de leite condensado
1 Caixa de creme de leite
2 Limões ( SUCO)

Misture tudo e bata na batedeira por 5 minutos.

Montagem da torta, regue o pão de ló com leite morno e açúcar, coloque o mousse de limão e leve a geladeira.
Depois de pronto desmonte a forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário