domingo, 1 de janeiro de 2012

Torta Presente de Champagne


Ingredientes:

5 Ovos
80g de açúcar
120g de farinha de trigo
1 Pitada de sal

Modo de preparo:

Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha, e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível. Coloque na forma e leve ao forno 200° De 15 a 20 minutos.
Essa torta é montada dentro do aro.

Ingredientes Recheio:

1 Lata de leite condensado cozida na panela de pressão.
100g De coco ralado
Misture tudo.

Ingredientes Para Cobertura:

2 Colheres de leite em pó
1 Copo de água
3 Colheres de chocolate em pó
1 Colher de margarina
4 Colheres de açúcar
1 Pacote de biscoito champagne

Modo de Preparo:

Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até que chegue ao ponto de uma calda grossa

.

Um comentário: