sexta-feira, 25 de março de 2011
Camarão na Barca.
Olha ai Galera mais uma criação gastronomia inteligente.
1 Lata pequena de Molho de Tomate
1 Cebola
1 Tomate
1 Coento Molho
30g Knorr
2 caixas de Creme de Leite
1 Xícara de Ketchup
1 Copo Leite
1k Camarão Cinza
1 Xícara Azeite ExVirgem
1 Xícara Margarina Qualy
500g Batatas
200g Queijo Parmesão
Fazer o purê de batata com o leite uma parte do queijo parmesão e a manteiga reserve. Depois pegar o camarão cinza sem casca e puxar ele na cebola, de vagar acrescente, tomate,coento,o caldo de carne ou de camarão o molho de tomate e o ketchup agora deixe ferver por aproximadamente 10 minutos e depois coloque o creme de leite deixando no fogo por mais 4 minutos e apague o fogo.
Como montar o prato; dentro de um tabuleiro você vai colocar o creme de camarão e no meio o purê de batata e cerca o purê com camarão depois que você montar seu prato coloque o restante do queijo parmesão por cima do purê de batata e leve ao forno 180º por 15 minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
09:27:00
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Marcadores:
Peixes e frutos do mar
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Muito bom ! Nota 10
ResponderExcluirObrigado Andrea!!!!
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