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domingo, 27 de novembro de 2011

Feijoada de Feijão Vermelho


Ingredientes

1kg De Feijão vermelho
300g Peito bovino
300g Carne seca
300g Lombo salgado
200g Paio
200g Lingüiça
200g costela de porco salgada
200g Rabinho de porco
200g Orelha
100g De Toucinho
200g De garganta suína
1 Cebola
Alho A gosto
Louro A gosto
Óleo A gosto

Modo de preparo:

De véspera, colocar separadamente de molho em bastante água as carnes salgadas e o feião. No dia seguinte, levar o feijão ao fogo com louro e bastante água, para cozinhar. Lavar bem as carnes que estiverem de molho, cobrir com bastante água e levar ao fogo para aferventar. Escorrer bem e reserva. Após o feijão ter fervido, junte as carnes aferventadas, o paio e o toucinho. Quando estiver tudo quase cozido, junte a lingüiça cortada em pedaços. Leve a cebola e o alho para dourar, juntar um pouco do feijão cozido, amassar bem e despejar tudo na panela em que esta a feijoada. Mexer e deixar cozinhando lentamente o caldo até que fique grosso e as carnes macias

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