sexta-feira, 25 de março de 2011

Escondidinho de Banana


Suco de 1 limão fresco
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1/3 de xícara de vinho
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de laranja ralada
1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Creme
2 claras
1 copo de açúcar de confeiteiro 200g
1 lata de creme de leite
1 limão

Modo de preparo

Descasque as bananas, corte no sentido do comprimento e depois ao meio mergulhe cada pedaço em suco de limão. Coloque numa forma refrataria. despeje o suco de limão restante por cima. Misture o açúcar, o vinho a canela, o cravo e a casca de laranja. Distribua sobre as bananas. Cubra com a manteiga ou margarina os pedacinhos. asse em forno moderado por 15 a 20 minutos.

Em quanto esta assando vamos para o creme que vai entrar por cima da banana depois que ela estiver assada.
Colocar as claras o açúcar o limão e bater na batedeira por aproximadamente 6 minutos depois acrescentar o creme de leite e bater por mais 4 minutos ai é só aguarda o tempo da banana, tirar ela do forno e acrescentar o creme e retornar com a banana para o forno por mais 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário