terça-feira, 22 de março de 2011
Torta de Chocolate Crocante.
Essa torta tem o seu modelo único.
PÃO-DE-LÓ de Chocolate
Ingredientes:
12 Ovos
360g de açúcar
360g de farinha de trigo
1 Pitada de sal
2 Colheres de Chocolate em Pó
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 6 minutos logo após acrescentar o açúcar e bater por mais 4 minutos e depois acrescente o chocolate e bata por mais 1 minuto, depois de misturado desligue a batedeira e coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível.
Postado por
Jefferson miranda
às
20:51:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário