sexta-feira, 15 de abril de 2011

Torta Salgada de Frango



1 Pacote de pão de forma comum
1 Copo de leite
500g De frango desfiado
300g De requeijão
400g De creme de leite
Salsa a gosto
100g De azeitonas sem caroço
100g De queijo parmesão ralado
250g de Maionese
Sal a gosto (Caldo de frango)
Cebola a gosto
Alho a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Refogar o frango desfiado com cebola, alho, salsa e caldo de frango ou sal, depois que esfriar misturar o requeijão e o creme de leite.
Triturar as azeitonas e misturar com a maionese.
Montagem da torta:
Fazer uma camada de pão, regar com leite e depois colocar o recheio de frango e assim sucessivamente. Quando chegar ao final da torta cobrir com a maionese de azeitonas e por todos os lados da torta coloque queijo parmesão e por cima orégano. Esta pronta sua torta.

4 comentários:

  1. Hummmmm....que fome me deu agora!!! rsrs
    Deve ficar deliciosa!!
    Bjs
    Maike SOl

    ResponderExcluir
  2. Pode crer Sol!!! Essa torta fica uma delicia!!!!

    ResponderExcluir
  3. haaaa, chef adorei o da torta salgada de frango, esta muito legal de facil.um abraco desta pequena amiga.

    ResponderExcluir