terça-feira, 21 de junho de 2011

Atumpim


Ingredientes:

300g De Aipim
1 Lata de Atum
1 Caixa de creme de leite
2 Tomates
1 Cebola
4 Dentes de alho
1 Copo de leite
Sal a gosto
Manteiga a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar o Aipim na água e sal depois de cozido amassar com manteiga.
Puxar cebola na manteiga. Acrescentar o aipim e mexer bem rápido e aos poucos acrescentar o leite. Finalizar com o creme de leite.

Agora vamos para a cobertura; Puxar no azeite alho batido na faca depois que dourar coloque a cebola por alguns minutos e passe o tomate e desligue o fogo e misture o Atum. Obs. A cebola e o tomate não devem passar do ponto.

Montagem: Colocar uma camada de aipim e cobrir com o atum.

2 comentários: