terça-feira, 21 de junho de 2011
Atumpim
Ingredientes:
300g De Aipim
1 Lata de Atum
1 Caixa de creme de leite
2 Tomates
1 Cebola
4 Dentes de alho
1 Copo de leite
Sal a gosto
Manteiga a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar o Aipim na água e sal depois de cozido amassar com manteiga.
Puxar cebola na manteiga. Acrescentar o aipim e mexer bem rápido e aos poucos acrescentar o leite. Finalizar com o creme de leite.
Agora vamos para a cobertura; Puxar no azeite alho batido na faca depois que dourar coloque a cebola por alguns minutos e passe o tomate e desligue o fogo e misture o Atum. Obs. A cebola e o tomate não devem passar do ponto.
Montagem: Colocar uma camada de aipim e cobrir com o atum.
Postado por
Jefferson miranda
às
17:10:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Pratos finos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito bom o prato, deve ser delicioso mesmo.
ResponderExcluirbjs
Obrigado Érica!!! Realmente é muito bom rs.
ResponderExcluir