quinta-feira, 23 de junho de 2011

Coração de Alcatra com Pasta de Grão de Bico



Ingredientes:

200g Coração da Alcatra
250g De Grão de Bico
1 Cebola
Salsa a gosto
Alho a gosto
Manteiga a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhar o grão de bico e depois amasse.
Numa panela puxe a cebola na manteiga e deixe dourar logo após acrescente a salsa e o grão de bico amassado mexa bem por aproximadamente 5 minutos esta pronto sua pasta de grão de bico. Obs. Tempero da carne sal grosso e Alho.

5 comentários:

  1. Obrigado pelo carinho Lívia rsrsr concordo com você que a cara ficou ótima e o sabor também beijo.

    ResponderExcluir
  2. Jefferson, porque você não pôe a receita inteira já que se propôs a fazer isso? A carne é assada, frita....?

    ResponderExcluir
  3. Bom dia! Quando escrever no meu blog Por favor, identifique-se! Srº Anônimo a receita é de Pasta de Grão de Bico, pois o Coração de Alcatra só acompanha o prato.

    ResponderExcluir
  4. Adorei a receita! vou experimentar com certeza!!!

    ResponderExcluir