quinta-feira, 23 de junho de 2011
Coração de Alcatra com Pasta de Grão de Bico
Ingredientes:
200g Coração da Alcatra
250g De Grão de Bico
1 Cebola
Salsa a gosto
Alho a gosto
Manteiga a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhar o grão de bico e depois amasse.
Numa panela puxe a cebola na manteiga e deixe dourar logo após acrescente a salsa e o grão de bico amassado mexa bem por aproximadamente 5 minutos esta pronto sua pasta de grão de bico. Obs. Tempero da carne sal grosso e Alho.
Postado por
Jefferson miranda
às
09:47:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Pratos finos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ficou com uma cara ótima !
ResponderExcluirbjs
Lívia
Obrigado pelo carinho Lívia rsrsr concordo com você que a cara ficou ótima e o sabor também beijo.
ResponderExcluirJefferson, porque você não pôe a receita inteira já que se propôs a fazer isso? A carne é assada, frita....?
ResponderExcluirBom dia! Quando escrever no meu blog Por favor, identifique-se! Srº Anônimo a receita é de Pasta de Grão de Bico, pois o Coração de Alcatra só acompanha o prato.
ResponderExcluirAdorei a receita! vou experimentar com certeza!!!
ResponderExcluir