quarta-feira, 13 de julho de 2011
Brioche de Queijo
Ingredientes:
400g De farinha de trigo
10g De sal
2 Colher de fermento solúvel
2 Ovos
100g De queijo parmesão
1 Caixa de creme de leite
50ml De água
1 Colher (SOPA) De azeite de oliva
Modo de Preparo:
Peneire a farinha e o sal numa vasilha e misture o fermento; faça um buraco no meio.
Junte água e azeite, queijo e os ovos e misture.
Amasse por 5 minutos até a massa ficar macia e elástica.
Cubra e deixe crescer.
Leve ao forno 250º por 25 minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
19:48:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Massas e molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário