quarta-feira, 13 de julho de 2011
Macarrão Parafuso Escondido com Ovos e Parmesão
400g De macarrão tipo parafuso
100g De queijo parmesão
1 Copo de molho de tomate
1 Cebola
2 Colheres de molho shoyu (SOPA)
3 Colheres de mostarda (SOPA)
3 Colheres de katchup (SOPA)
2 Colheres de azeite (SOPA)
3 Ovos cozidos
Modo de preparo:
A massa precisa ficar AL DENTE
Molho: Puxe a cebola no azeite e acrescente os seguintes ingredientes; mostarda, katchup, shoyu, molho de tomate e a aguá deixe ferver por 5 minutos em fogo alto.
Misture a massa e sirva.
Postado por
Jefferson miranda
às
04:18:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Massas e molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário