domingo, 10 de julho de 2011

Canelone de Massa Fresca


Ingredientes:

300g De farinha de trigo
3 Ovos
2 Colheres de azeite
1 Colher de sal (Chá)

Modo de Preparo:

Espalhe a farinha de trigo sobre uma superfície. Abra um buraco grande no meio e ponha os ovos ligeiramente batidos com sal e o azeite.
Misture os ingredientes no meio com a ponta dos dedos. Incorpore a farinha puxando-a para o centro.
Continue incorporando a farinha, recolhendo-a das paredes e usando um misturador de massa.
Misture até o ovo ser absorvido. A massa deve ficar úmida; se grudar, salpique um pouco mais de farinha.
Comece a amassar segurando um dos lados e empurrando o outro para a frente com a base da mão. Amasse até que fique lisa e elástica, de 10 a 15 minutos.
Cubra a massa e deixe-a descansar por 1 hora, para esticar e cortar.

Molho:

2 Tomates
1 Cebola
4 Dentes de alho
10g De sal
1 Colher de manteiga
Manjericão a gosto
400ml De aguá

Modo de preparo:

Puxar a cebola e o alho na manteiga.
acrescente o tomate a aguá e o manjericão.
Deixar ferver em fogo baixo por 20 minutos.

Recheio:

A gosto.

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