domingo, 17 de julho de 2011
Laranja Coalhada
Ingredientes:
100g De margarina
200g De farinha de trigo
4 Colheres de açúcar
2 Ovos
250ml De suco de laranja
1 Colher de fermento
Modo de preparo:
Misture os ovos com o açúcar e a margarina e bata na batedeira por 5 minutos.
Acrescente o suco de laranja a farinha de trigo e o fermento e termine de bater por mais 3 minutos leve ao forno 250º aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
1 Lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
100ml De suco de laranja
Modo de preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes sempre mexendo até ferver.
Postado por
Jefferson miranda
às
08:49:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Sobremesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário