domingo, 28 de agosto de 2011

Rocambole de Morango com Chocolate.


PÃO-DE-LÓ BASICO

Ingredientes:
5 Ovos
120g de açúcar
140g de farinha de trigo
1 Pitada de sal

Modo de preparo:

Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescentar o açúcar e bater por mais 4 minutos ai depois de misturado desligue a batedeira e coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível.
O pão de LÓ para Rocambole é assado numa forma rasa retangular, e depois desenformado, recheado e enrolado.
Asse-o numa forma de 23 x 33 cm a 200ºc, por cerca de 10min dependendo do forno.

Cobertura e recheio:

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó
1 Caixa de morango

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes numa vasilha e mexa.
Leve ao microondas por 10 minutos.
Agora bata com a batedeira o doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário