quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Rocambole de coco com doce de leite



Ingredientes:

4 Ovos
120g de açúcar
120g de farinha de trigo
1 Pitada de sal

Modo de preparo:

Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescentar o açúcar e bater por mais 4 minutos ai depois de misturado desligue a batedeira e coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível.
O pão de LÓ para Rocambole é assado numa forma rasa retangular, e depois desenformado, recheado e enrolado.
Asse-o numa forma de 23 x 33 cm a 200ºc, por cerca de 10min dependendo do forno.

Cobertura:

2 lata de leite condensado
1 Coco ralado

Modo de preparo

Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
Ralar o coco e misturar com o doce de leite e bater na batedeira. Obs.Use o recheio a gosto

3 comentários:

  1. Jefferson, adoro seu blog e todas as receitas. Esse rocambole está divino. Anotei. Bom final de semana.

    ResponderExcluir
  2. Obrigado pelo carinho amigos!! Vamos que vamos!!

    ResponderExcluir