sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Rocambole de ovomaltine crocante


Ingredientes:

5 Ovos
125g de açúcar
125g de farinha de trigo
1 Pitada de sal

Modo de preparo:

Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescentar o açúcar e bater por mais 4 minutos ai depois de misturado desligue a batedeira e coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível.

O pão de LÓ para Rocambole é assado numa forma rasa retangular, e depois desenformado, recheado e enrolado.

Asse-o numa forma de 23 x 33 cm a 200ºc, por cerca de 10min dependendo do forno.

Cobertura e Recheio

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de manteiga
3 colheres de ovomaltine crocante


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes numa panela e mexa no fogo baixo até chegar ao ponto de um mingau grosso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário