sábado, 29 de outubro de 2011
Bolo de milho com leite condensado
Ingredientes:
1 Lata de milho verde
2 Colheres de margarina
2 Colheres de açúcar
1 Lata de leite condensado
20g De fermento
2 Ovos
50ml De leite
300g De farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata o milho no liquidificador com o leite e reserve. Na batedeira junte todos os ingredientes menos o fermento e a farinha. Bata até que chegue a consistência de creme junte a farinha e bata por mais alguns minutos e logo após acrescente o fermento, coloque numa forma untada e leve ao forno 200° Por 30 a 40 minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
05:44:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Bolo Simples
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muchas gracias por compartir la receta.
ResponderExcluirSaludos desde EspaÑA
Obrigado! Monica.
ResponderExcluir