sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Espaguete ao Molho Italiano


Ingredientes:

700g De macarrão espaguete (Cozido AL - dente)
500g De carne picada ou moída
100g De queijo parmesão
30g De caldo de carne
2 Tomates
1 Cenoura
2 Folhas de louro
6 Dentes de alho
1 Cebola
6 Colheres de azeite
1 Colher de vinagre
1 Colher de manjericão
1 Colher de manteiga
1 Xícara de salsa fresca
2 Copos de água

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa AL - dente.
Bata no liquidificador os seguintes ingredientes, azeite, tomate, vinagre, cenoura, manjericão e dois copos de água e reserve.
Puxe a cebola e o alho na manteiga, acrescente a carne e o caldo de carne e deixe cozinhar sempre mexendo. Acrescente o creme, as folhas de louro, a salsa e deixe ferver por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário