domingo, 6 de novembro de 2011

Hambúrguer Recheado


Ingredientes:

2 Hambúrguer
1 Colher de farinha de trigo
1 Colher de farinha de rosca
1 Ovo
Sal a gosto
Orégano a gosto
Queijo tipo minas a gosto
Ketchup a gosto

Modo de Preparo:

Com os dois Hambúrgueres descongelados coloque um deles apoiado sobre a superfície do prato e recheie com queijo, orégano e ketchup e coloque o outro Hambúrguer e feche com cuidado.
Passe o Hambúrguer no trigo, no ovo e na farinha de rosca frite em óleo bem quente.

3 comentários:

  1. Hambúrguer só já é bom, recheado então.

    ResponderExcluir
  2. humm delícia...mais eu dispensaria o queijo minas e colocaria o cheddar kkk tá vai ficar muito calórico, mais vai ficar muito gostoso também kkkk bjnhs

    ResponderExcluir
  3. Realmente galera!!! Hambúrguer recheado é sempre uma boa pedida rsrs Obrigado pelo carinho beijos.

    ResponderExcluir