domingo, 6 de novembro de 2011
Hambúrguer Recheado
Ingredientes:
2 Hambúrguer
1 Colher de farinha de trigo
1 Colher de farinha de rosca
1 Ovo
Sal a gosto
Orégano a gosto
Queijo tipo minas a gosto
Ketchup a gosto
Modo de Preparo:
Com os dois Hambúrgueres descongelados coloque um deles apoiado sobre a superfície do prato e recheie com queijo, orégano e ketchup e coloque o outro Hambúrguer e feche com cuidado.
Passe o Hambúrguer no trigo, no ovo e na farinha de rosca frite em óleo bem quente.
Postado por
Jefferson miranda
às
08:24:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Fast Food
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hambúrguer só já é bom, recheado então.
ResponderExcluirhumm delícia...mais eu dispensaria o queijo minas e colocaria o cheddar kkk tá vai ficar muito calórico, mais vai ficar muito gostoso também kkkk bjnhs
ResponderExcluirRealmente galera!!! Hambúrguer recheado é sempre uma boa pedida rsrs Obrigado pelo carinho beijos.
ResponderExcluir