quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Bolo de Carimã com Cobertura de Morango


Ingredientes:

300g De farinha de carimã
100g De farinha de trigo
3 Ovos
3 Colheres de leite em pó
80g De açúcar
10g De fermento químico
150ml De água
65g De margarina

Modo de Preparo:

Bata na batedeira por 5 minutos os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite em pó.
Acrescente o restante dos ingredientes e bata por mais 3 minutos. Coloque na forma untada e leve ao forno 250° Por 50 Minutos.

Ingredientes para Cobertura:

3 Colheres de leite em pó
4 Colheres de açúcar
2 Colheres de Nesquik de morango
1 Colher de manteiga
200ml De água

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que chegue ao ponto de uma calda.

Galera! Meu amigo Ruy costa mandou essa farinha direto da bahia.

4 comentários:

  1. Valeu pela dica. Viu que um dia eu entrei no seu blog. Não precisa mais cobrar minha visita. Achei legal e agora vou copiar e testar. Depois te falo como ficou. Abs. Alex Coelho ( Nossa TV - TI )

    ResponderExcluir
  2. Oba....sempre quis fazer uma cobertura assim kkkkk mais só lembrava de corante kkk com o que vc usou fica mais docinho ^^ adorei :D

    ResponderExcluir
  3. Obrigado pelo carinho galera! A casa é nossa!

    ResponderExcluir
  4. dando uma passadinha pra encontrar uma receita para domingo!!!!um bjo jeff todas as receitas sao perfeitas!!!!!!!!
    tania

    ResponderExcluir