quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Bolotone de Chocolate


Ingredientes:

4 Ovos
100g De açúcar
100g De margarina
300g De farinha de trigo
4 Colheres de chocolate em pó
1 Copo de leite
1 Cálice de vinho branco seco
1 Colher de fermento químico

Modo de Preparo:

Misture na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar por 5 minutos na última velocidade. Acrescente o chocolate e bata por mais 2 minutos e acrescente o restante dos ingredientes deixando o fermento por último. Leve ao forno 200° por 1h.

Ingredientes Para Calda:

3 Colheres de leite em pó
1 Copo de água
3 Colheres de chocolate em pó
1 Colher de margarina
4 Colheres de açúcar

Modo de Preparo:

Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até que chegue ao ponto de uma calda grossa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário