quarta-feira, 7 de março de 2012

Filé de frango recheado com queijo provolone e Chantilly salgado


Ingredientes:

500g De filé de frango
20g De caldo de frango em pó
150g De queijo tipo provolone
Alho espremido a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Palito de dente

Modo de preparo:

Tempere o filé de frango com caldo de frango.
Abra o file na mesa e coloque o recheio, Enrole e feche bem as pontas com dois palitos.
frite em óleo bem quente.

Molho Chantilly Salgado:

1 Caixa De creme de leite
1 Limão suco
Sal e pimenta do reino a gosto
Ervas fina a gosto

Modo de Preparo:

Bata o creme de leite na batedeira junto com o suco de limão até que chegue ao ponto de chantilly (em velocidade média)
Tempere com o restante dos ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário