sábado, 24 de março de 2012
Torta de brigadeiro com amendoim crocante
Ingredientes:
4 Ovos
75g de açúcar
100g de farinha de trigo
1 Colher de chocolate
Modo de preparo:
Bata na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar, o chocolate e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível.
Recheio e cobertura.
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate leve ao fogo até que chegue ao ponto de um brigadeiro mole.
Monte a torta dentro do aro.
Ingredientes do Crocante:
100g De amendoim moído
100g De açúcar
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até que chegue no ponto desejado.
Coloque para esfriar em cima de uma mesa untada e depois quebre.
Postado por
Jefferson miranda
às
15:38:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário