sexta-feira, 20 de abril de 2012
Pão caseiro recheado com queijo e cebola
Ingredientes:
650g De farinha de trigo
200ml De água morna
50g De azeite
10g De fermento biológico seco
250g De margarina
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes por 10 minutos.
Deixe descansar a massa por mais 20 minutos.
Abra a massa, e coloque o recheio.
Leve ao forno 180°C Por 1h:00
Recheio:
300g De queijo prato ralado
1 Colher de orégano
1 Cebola
Postado por
Jefferson miranda
às
17:23:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Pães
Assinar:
Postar comentários (Atom)
posso usar o fermento biológico em pó?
ResponderExcluirSim! Vanessa, Obrigado pelo carinho.
ResponderExcluir