sexta-feira, 13 de abril de 2012
Pão com linguiça e molho especial
Ingredientes:
150g De linguiça fina
1 Baguete Francesa com Gergelim
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
10g De caldo de frango
2 Colheres de maionese
3 Colheres de ketchup
1 Colher de mostarda escura
50g De queijo prato ralado
Batata palha a gosto
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Escaldar a linguiça em água fervente.
Frite a linguiça no azeite e reserve.
Puxe a cebola no azeite, acrescente o tomate, o pimentão e o caldo de frango.
Misture à maionese, o ketchup, a mostarda, o queijo prato ralado e o orégano.
.
Abra a baguete francesa com Gergelim e monte seu pão com linguiça.
Postado por
Jefferson miranda
às
17:28:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Fast Food
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário