sábado, 2 de junho de 2012
Brioche Recheado com Linguiça e Mussarela
Ingredientes:
500g De farinha de trigo
15g De fermento seco
10g De sal
50g De margarina
2 Ovos
1 Gema
60g De açúcar
150ml De leite morno
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos com as mãos
Coloque na masseira e acrescente o restante dos ingredientes. Colocando leite até que a massa chegue ao ponto. Obs. Massa Macia
Ingredientes do Recheio:
300g De Linguiça frita
1 Cebola picada
100ml De molho de tomate
2 Colheres de ketchup
1 Colher de molho shoyu
100g De queijo mussarela
Postado por
Jefferson miranda
às
11:47:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Fast Food
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário