domingo, 8 de julho de 2012
Batatas ao Creme Poulet
Ingredientes:
400g De batata cortadas em cubos
250g De frango desfiado
1 Caixa de creme de leite
100g De batata palha
1 Cebola picada
1 Colher de salsa desidratada
3 Colheres de manteiga
10g De sal
10g De caldo de frango em pó
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas. Cozinhe o frango na água e sal. Puxe a cebola na manteiga, acrescente o frango desfiado e mexa até que ganhe sabor. Coloque o creme de leite, a salsa, e o caldo de frango. Misture o creme com as batatas e decore com a batata palha.
Postado por
Jefferson miranda
às
11:23:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Legumes ao molho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tem um aspecto bem apetecível. Deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirBjs. e boa semana