segunda-feira, 23 de julho de 2012
Polenta Recheada com Queijo e Chimichurri Mexicano
Ingredientes:
1 Litro de água
6 Colheres de fubá
1 Cebola picada
150g De queijo minas
2 Colheres de Chimichurri Mexicano
10g De caldo de frango em pó
5g De sal
4 Colheres de azeite
Modo de Preparo:
Amasse o queijo e misture com o Chimichurri Mexicano.
Misture o fubá com a água e reserve.
Puxe a cebola no azeite e acrescente a água com fubá.
Mexa até cozinhar por cerca de 15 minutos.
Depois de pronto coloque uma camada de polenta e outra de queijo e termine com a polenta.
Postado por
Jefferson miranda
às
16:59:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
I,
Receita popular
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário