domingo, 5 de agosto de 2012
Peixe ao molho de camarão e leite de coco
Ingredientes do Molho:
500g De camarão limpo
500ml De leite de coco
1 Cebola picada
5 Dentes de alho espremido
20g De sal
2 Tomates cortado em cubos
2 Xícaras de coentro picado
6 Colheres de azeite
Modo de Preparo:
Puxe a cebola e o alho no azeite, acrescente o camarão e deixe fritar.
Acrescente o tomate, o coentro, o sal e o leite de coco e deixe ferver por 20 minutos.
Reserve o molho.
Ingredientes do peixe:
2kg De peixe de sua preferencia sal a gosto e suco de um limão.
Tempere o peixe, leve ao forno 200° Por 30 Minutos.
Retire do forno, acrescente o molho e retorne com o peixe para o forno por mais 30 Minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
10:37:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Peixes e frutos do mar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário