domingo, 12 de agosto de 2012
Torta de morango com chantilly e doce de leite
Ingredientes:
5 Ovos
80g de açúcar
130g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível. Coloque na forma untada e leve ao forno 200° De 15 a 20 minutos.
Ingredientes Recheio:
1 Lata de leite condensado cozida na panela de pressão.
Ingredientes Para Cobertura:
500ml De chantilly
10 Morangos
Postado por
Jefferson miranda
às
07:40:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário