sexta-feira, 5 de outubro de 2012
Macarrão gratinado com carne moída e orégano frito
Ingredientes:
500g De macarrão parafuso
400g De Carne moída pronta
3 Colheres de manteiga
150ml De extrato de tomate
1 Cebola picada
6 Dentes de alho espremido
1 Colher de ketchup
1 Colher de orégano
200g De queijo Mussarela
200ml De água
20g De sal
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa AL dente. Frite o orégano na manteiga, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
Misture à carne, o extrato, a água, o ketchup, o sal e deixe ferver.
Junte a massa com o molho, coloque no tabuleiro cubra com queijo e leve ao forno 200° Por 20 minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
15:32:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Massas e molhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário