domingo, 23 de dezembro de 2012
( Torta Nescau Ball) Desejo a todos um 2013 abençoado, e cheio de delicias.
Ingredientes:
15 Ovos
240g de açúcar
360g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 7 minutos logo após acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível. Coloque na forma untada e leve ao forno 200° De 20 a 30 minutos.
Ingredientes Recheio:
2 Latas de leite condensado cozida na panela de pressão.
Ingredientes Para Cobertura:
200g De Nescau Ball
2 Caixas de biscoito champanhe
cobertura.
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate, leve ao fogo até que chegue ao ponto de um brigadeiro mole.
Monte a torta dentro do aro.
Postado por
Jefferson miranda
às
09:07:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas Natalinas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário