domingo, 23 de dezembro de 2012

( Torta Nescau Ball) Desejo a todos um 2013 abençoado, e cheio de delicias.



Ingredientes:

15 Ovos
240g de açúcar
360g de farinha de trigo

Modo de preparo:

Bater na batedeira todos os ovos por 7 minutos logo após acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, depois de misturado desligue a batedeira coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível. Coloque na forma untada e leve ao forno 200° De 20 a 30 minutos.

Ingredientes Recheio:

2 Latas de leite condensado cozida na panela de pressão.


Ingredientes Para Cobertura:

200g De Nescau Ball
2 Caixas de biscoito champanhe

cobertura.

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó


Modo de preparo:

Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate, leve ao fogo até que chegue ao ponto de um brigadeiro mole.
Monte a torta dentro do aro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário