quinta-feira, 24 de março de 2011
Bacalhau Escondido
300 Gramas de Isca de bacalhau
1 Unidade(s) de Tomate
1 Unidade(s) de Cebola
1 Xicara de Azeite extra virgem
1 Colher(es) de sopa de Qualy
1 Molho de Salsa
1 Copo(s) de Leite Elegê
300 Gramas de Batata
Ferver a isca de bacalhau junto com as batatas, depois de cozido separar e espremer a batata, puxar a cebola e a salsa na manteiga logo a pois acrescentar o leite e a batata espremida, reserve o purê de batata numa vasilha, agora vamos preparar a isca de bacalhau corte o tomate, uma outra parte da cebola, e coloque o azeite numa panela e passe todas as iscas de bacalhau acrescentando o tomate, cebola sem deixar cozinhar muito e depois monte o prato com uma camada de purê de batata e outra de isca com tomate cebola e azeite.
Postado por
Jefferson miranda
às
10:18:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Peixes e frutos do mar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"...pegue o matinho. Vamos fazer um desenho!"
ResponderExcluirManda a ver véih!
Fala ai meu amigo rsrsr é só para dar um brilho.
ResponderExcluir