Powered By Blogger

quinta-feira, 24 de março de 2011

Bacalhau Escondido


300 Gramas de Isca de bacalhau
1 Unidade(s) de Tomate
1 Unidade(s) de Cebola
1 Xicara de Azeite extra virgem
1 Colher(es) de sopa de Qualy
1 Molho de Salsa
1 Copo(s) de Leite Elegê
300 Gramas de Batata

Ferver a isca de bacalhau junto com as batatas, depois de cozido separar e espremer a batata, puxar a cebola e a salsa na manteiga logo a pois acrescentar o leite e a batata espremida, reserve o purê de batata numa vasilha, agora vamos preparar a isca de bacalhau corte o tomate, uma outra parte da cebola, e coloque o azeite numa panela e passe todas as iscas de bacalhau acrescentando o tomate, cebola sem deixar cozinhar muito e depois monte o prato com uma camada de purê de batata e outra de isca com tomate cebola e azeite.

2 comentários: