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terça-feira, 22 de março de 2011

Torta de rocambole



PÃO-DE-LÓ BASICO

Ingredientes:
4 Ovos
120g de açúcar
120g de farinha de trigo
1 Pitada de sal
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescentar o açúcar e bater por mais 4 minutos ai depois de misturado desligue a batedeira e coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível.
O pão de LÓ para Rocambole é assado numa forma rasa retangular, e depois desenformado, recheado e enrolado.
Asse-o numa forma de 23 x 33 cm a 200ºc, por cerca de 10min dependendo do forno.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de manteiga
3 colheres de ovomaltine
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa panela e mexa no fogo baixo até chegar ao ponto de um mingau grosso.
Obs. o recheio do rocambole é uma lata de leite condensado na panela de pressão.
Agora vamos montar a torta enrole seu pão de LÓ com um pano de prato no formato de rocambole já com o recheio de doce de leite e depois corte ele e arrume no aro sem fundo para bolo lembrando os pedaços de rocambole devem ser encostados no aro ai quando estiver tudo montado entre com a cobertura coloque na geladeira ate que ganhe uma consistência e depois tire o aro passando uma faca pelos lados rsrs depois disso é só comer galera fuiiiiiiiii.

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