segunda-feira, 11 de abril de 2011

Manga Cremosa.


100g De creme de leite
200g De leite condensado
1 Colher de amido de milho
1 Manga grande
1 Copo de leite

Modo de preparo:
Descasque a manga e corte em cubos, misture o amido de milho com o leite e depois leve todos os ingredientes ao fogo, até que chegue ao ponto de um mingau.
Depois coloque numa forma de plástico com calda e leve a geladeira por 1h.

4 comentários:

  1. Realmente Lourdes!!!!! Essa sobremesa é muito gostosa.

    ResponderExcluir
  2. Oieeee....Jefferson!!
    Essa sua sobremesa de manga é nota mil!!!
    Posso te perguntar algo?
    Será que daria pra fzer a mesma receita com abacaxi? uahuahuhauhuhua
    bjs
    Sol

    ResponderExcluir
  3. Minha cara!!! Você tem total liberdade de substituir as frutas, porem o abacaxi eu a conselho que seja em calda. rsrsrsrs

    ResponderExcluir