domingo, 10 de abril de 2011

Língua à Parmegiana


1 Língua de boi
1 Cebola
1 Colher de manjericão
2 Tomates
1 Xícara de molho de tomate
1 Colher de manteiga
300g De farinha de rosca
Alho a gosto
Cravo a gosto
Canela em pau a gosto
Sal temperado a gosto
1 Copo de leite
2 Ovos
2 Colheres de farinha de trigo
200g De queijo mussarela
1 Litro de óleo

Modo de Preparo:

Colocar a língua para cozinhar com canela e cravo. Depois que a língua estiver cozida retirar a pele grossa e cortar em bifes. Tempere a língua com sal e alho.

Como empanar a língua: Misturar o leite junto com os ovos e a farinha de trigo e bater para virar um creme, agora vai passar os bifes no creme e depois na farinha de rosca e fritar em óleo bem quente.

Vamos para o molho: Puxar a cebola na manteiga deixando fritar depois acrescente alho e logo após os tomates batidos na faca deixe ferver, acrescente um copo com água, à xícara com o molho de tomate pronto e o manjericão agora deixe ferver.

Montar o prato: Colocar a língua frita no prato e por cima o queijo mussarela ralado e o molho depois leve ao microondas por 3 minutos ou ao forno por 10 minutos.

3 comentários:

  1. Receita fácil e prática, gostei!!!!!
    Parabéns!!!!!

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  2. A-DO-RE-I...Já vou fazer nessa semana aqui em casa essa gostosura! Não conhecia essa versão de língua Jeff....rsrs com todo respeito!! hehehhe
    Parabéns mais uma vez e muito obrigada por nos proporcionar comidas tão deliciosas, suculentas inteligentes e práticas!
    Bjuuuuuuuuu
    Maike Sol

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  3. Obrigado Galera!!!! Não sei o que seria de mim sem o carinho de vocês.

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