sábado, 9 de abril de 2011

Milho Delicia.



1 Lata de leite condensado
1 Caixa de creme de leite
3 Colheres de doce de leite
2 Espigas de milho
2 Copos de leite
1 Colher de chocolate em pó
2 Colheres de manteiga
2 Colheres de açúcar
100g De coco ralado fresco
2 colheres de amido de milho

Modo de preparo:

Separar os grãos de milho do sabugo, depois bater no liquidificador com os dois copos de leite e as duas colheres de amido de milho, colocar numa panela em fogo baixo com uma colher de manteiga e as duas de açúcar e mexer até que cozinhe e chegue à consistência de um mingau e reserve.
Agora vamos preparar um prestigio: Uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite, uma colher de manteiga 50g de coco ralado fresco, misture tudo na panela e ligue o fogo sempre mexendo até que chegue ao ponto de um brigadeiro mole e depois reserve.
Agora vamos montar a taça a primeira camada de doce de leite, a segunda de creme de milho a ultima de prestigio com coco, e por cima para decorar coloque o restante do coco.

3 comentários:

  1. Hummmm doce sabor Brasil hehehehe adorei a receita! Beijos

    ResponderExcluir
  2. Olhaaaa!! milho com côco e chocolate!!! que combinação hein? Muito criativo e deve ser delicioso!!
    Adorei!! Vou encrementar esse prestígio....rsrs
    bjs
    Maike Sol

    ResponderExcluir
  3. Obrigado Galera!!!!!! Vamos que vamos!!! Muitas delicias.

    ResponderExcluir