sexta-feira, 22 de abril de 2011

Prestigio de Chocolate Invertido



400g De leite em pó
2 Caixas de creme de leite
4 Colheres de Nescau
1 Lata de leite condensado
1 Colher de manteiga
100g De coco ralado

Modo de preparo:
Misture uma caixa de creme de leite com a lata de leite condensado o coco ralado e a manteiga leve ao fogo e mexa até que vire um doce de coco.
Agora faça uma massa misturando uma caixa de creme de leite as 4 colheres de Nescau e o leite em pó.
Montagem: uma camada de massa outra de doce de coco.

2 comentários:

  1. Josuale Muguet Leite22 de abril de 2011 10:07

    Ai,deve ficar muito bom!!!!!Parabéns pela criatividade e praticidade!

    ResponderExcluir
  2. Realmente fica uma delicia!!!! Obrigado pelo carinho Josuale.

    ResponderExcluir