domingo, 29 de maio de 2011

Torta Fazenda.


Essa torta tem o seu modelo único.


PÃO-DE-LÓ de Chocolate

Ingredientes:
5 Ovos
100g de açúcar
130g de farinha de trigo
1 Pitada de sal
1 Colheres de Chocolate em Pó

Modo de preparo:

Bater na batedeira todos os ovos por 6 minutos logo após acrescentar o açúcar e bater por mais 4 minutos e depois acrescente o chocolate e bata por mais 1 minuto, depois de misturado desligue a batedeira e coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível forno 200Gº 15 minutos


Cobertura e Recheio:

2 Latas de leite condensado (Obs.: Cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos)
1 Caixa de bis
100g De coco ralado queimado.

2 comentários: