domingo, 29 de maio de 2011
Torta Fazenda.
Essa torta tem o seu modelo único.
PÃO-DE-LÓ de Chocolate
Ingredientes:
5 Ovos
100g de açúcar
130g de farinha de trigo
1 Pitada de sal
1 Colheres de Chocolate em Pó
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 6 minutos logo após acrescentar o açúcar e bater por mais 4 minutos e depois acrescente o chocolate e bata por mais 1 minuto, depois de misturado desligue a batedeira e coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível forno 200Gº 15 minutos
Cobertura e Recheio:
2 Latas de leite condensado (Obs.: Cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos)
1 Caixa de bis
100g De coco ralado queimado.
Postado por
Jefferson miranda
às
11:01:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa torta está uma maravilha..
ResponderExcluirObrigado Leonilda.
ResponderExcluir