sexta-feira, 3 de junho de 2011
Torta Cacos de Chocolate
PÃO-DE-LÓ BASICO
Ingredientes:
4 Ovos
120g de açúcar
120g de farinha de trigo
1 Pitada de sal
Modo de preparo:
Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescentar o açúcar e bater por mais 4 minutos ai depois de misturado desligue a batedeira e coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível.
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de manteiga
3 colheres de Chocolate em pó
Cereja a gosto
1 Barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Obs. A barra de chocolate e as cerejas fazem parte da cobertura não vai ao fogo.
Misture todos os ingredientes numa panela e mexa no fogo baixo até chegar ao ponto de um mingau grosso.
Postado por
Jefferson miranda
às
19:56:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário