sábado, 18 de junho de 2011
Torta Blogga Rio
1 Pacote de pão de forma comum
1 Copo de leite
600g De frango desfiado
300g De catupiry
300g De creme de leite
100g De fios de ovos
Queijo cheddar cremoso a gosto
Salsa a gosto
200g de Maionese
Sal a gosto (Caldo de frango)
Cebola a gosto
Alho a gosto
Modo de preparo:
Refogar o frango desfiado com cebola, alho, salsa e caldo de frango ou sal, depois que esfriar misturar o catupiry e o creme de leite.
Montagem da torta:
Fazer uma camada de pão, regar com leite e depois colocar o recheio de frango e assim sucessivamente. Quando chegar ao final da torta cobrir com a maionese e por todos os lados da torta coloque fios de ovos. Esta pronta sua torta.
Postado por
Jefferson miranda
às
11:05:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tortas doces e salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Jefferson:
ResponderExcluirvim aqui conhecer seu blog, pois vi que você estava no Bloga Rio, e já encontro de cara a torta que levaste! Devia estar muito gostosa - era para eu ter ido, e não pude, e agora tô vendo o que perdi! Mas não há de ser nada, no próximo tô lá!
Saudações!
Realmente o evento ficou muito bom!!! Na próxima contamos com você vamos que vamos e obrigado pelo carinho.
ResponderExcluirJefferson, adorei a torta! Parabéns pelo trabalho.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirObrigado pelo carinho estamos juntos rsrsr a casa é nossa.
ResponderExcluir