sábado, 23 de julho de 2011
Molho à bolonhesa
Ingredientes
10 colheres de sopa de azeite
3 cebolas picadas
8 dentes de alho batido na faca
1k de carne moída
500g de tomates maduros sem pele, sem sementes e picados
600g De molho de tomate (Pomarola)
3 Colheres de ketchup
40g De Caldo de picanha
500ml De água
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Aqueça o azeite em uma panela, junte as cebolas até dourar e depois o alho . Acrescente a carne moída. Continue a refogar por 20 minutos ou até dourar e a carne perder a cor. Abaixe o fogo, acrescente o molho pomarola o ketchup e cozinhe. Acrescente os tomates batido na faca, o caldo de picanha, 500ml de água. Misture bem e cozinhe por 20 minutos ou até o molho ganhar consistência. Acerte o sal, retire do fogo e reserve.
Postado por
Jefferson miranda
às
10:36:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Jantar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário