sábado, 23 de julho de 2011

Molho à bolonhesa


Ingredientes


10 colheres de sopa de azeite

3 cebolas picadas

8 dentes de alho batido na faca

1k de carne moída

500g de tomates maduros sem pele, sem sementes e picados

600g De molho de tomate (Pomarola)

3 Colheres de ketchup

40g De Caldo de picanha

500ml De água

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Fazer

Aqueça o azeite em uma panela, junte as cebolas até dourar e depois o alho . Acrescente a carne moída. Continue a refogar por 20 minutos ou até dourar e a carne perder a cor. Abaixe o fogo, acrescente o molho pomarola o ketchup e cozinhe. Acrescente os tomates batido na faca, o caldo de picanha, 500ml de água. Misture bem e cozinhe por 20 minutos ou até o molho ganhar consistência. Acerte o sal, retire do fogo e reserve.

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