sábado, 23 de julho de 2011

Molho à parisiense


Ingredientes:

1k De presunto
2 Cebolas
3 Latas de ervilha
4 Colheres de manteiga (SOPA)
3 Colheres de farinha de trigo (SOPA)
2 Caixas de creme de leite
40g De caldo de frango em pó
Sal a gosto

Modo de preparo:

Puxar a cebola na manteiga. Acrescentar a farinha de trigo e mexer bem rápido. Acrescente o leite e o caldo de galinha em pó e continue mexendo até chegar ao ponto de um mingau. No final acrescente o presunto e a ervilha e mexa.

2 comentários:

  1. Jefferson, adorei esta receita e vou colocar esse molho no espagueti a parisiense, mas o leite tem que ser quente?, vou entrar sempre aqui Jefferson pra fazer os pratos brasileiros ao meu marido e filho e amigos que verao a visitar-mi, parabens pelo teu blog.

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  2. Olá! Mirian o leite é na temperatura ambiente.

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