terça-feira, 5 de julho de 2011
Pão Amanteigado com Cebola Ralada
Ingredientes:
175g De farinha de trigo
5g De sal
1 Colher de fermento solúvel
150ml De água morna
1 Colher (SOPA) De manteiga
Modo de Preparo:
Peneire a farinha e o sal numa vasilha e misture o fermento; faça um buraco no meio.
Junte água morna e a manteiga e misture.
Amasse por 5 minutos até a massa ficar macia e elástica.
Cubra e deixe crescer.
Recheio:
1 Cebola media ralada.
100g De manteiga gelada
Orégano a gosto
Obs. Todos os ingredientes do recheio entra dentro da massa.
Postado por
Jefferson miranda
às
19:30:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Pães
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário