domingo, 11 de setembro de 2011

Escondidinho de aipim com frango



Ingredientes:

500g De frango desfiado
1 Lata de molho pomarola
1 Lata de água (A mesma do molho)
5 Dentes de alho
1 Cebola
1 Lata de creme de leite
800g De aipim
30g De caldo de frango
1 Colher de ketchup
250g De margarina
Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o aipim na panela de pressão, amasse com 150g de margarina e reserve.
Corte a cebola ao meio, bata na faca e puxe ela em 50g de margarina, misture o aipim com a lata de creme de leite. Com uma parte do creme forre o fundo do pirex e reserve o restante. Puxe a outra parte da cebola em 50g de margarina e deixe dourar, acrescente o alho e logo após o frango desfiado com 20g de caldo de frango, o molho de tomate, ketchup e a água.
Pulo do gato antes de cobrir adicione um pouco de leite para amolecer o restante do creme de aipim e cubra o frango, coloque o queijo parmesão e leve ao forno 200º.

Nenhum comentário:

Postar um comentário