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quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Torta pudim de pêssego




Ingredientes: ( Essa receita rende 2 rocamboles)

8 Ovos
240g de açúcar
240g de farinha de trigo
1 Pitada de sal

Modo de preparo:

Bater na batedeira todos os ovos por 5 minutos logo após acrescentar o açúcar e bater por mais 4 minutos ai depois de misturado desligue a batedeira e coloque a farinha e mexa com uma colher bem devagar até que a farinha se envolva toda com os ovos e o açúcar, pois a massa é bem sensível.
O pão de LÓ para Rocambole é assado numa forma rasa retangular, e depois desenformado, recheado e enrolado.
Asse-o numa forma de 23 x 33 cm a 200ºc, por cerca de 10min dependendo do forno.

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
4 Pêssego
12g De gelatina sem sabor


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. Obs: antes de misturar a gelatina diluir ela em 5 colheres de água morna.

Obs. o recheio do rocambole é 310g De geleia de framboesa para os dois rocamboles.
Agora vamos montar a torta enrole seu pão de LÓ com um pano de prato no formato de rocambole já com o recheio de geleia de framboesa e depois corte ele e arrume na forma falsa lembrando os pedaços de rocambole devem ser encostados no aro ai quando estiver tudo montado entre com a cobertura coloque na geladeira ate que ganhe uma consistência e depois tire o aro passando uma faca pelos lados.

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