sábado, 15 de outubro de 2011
Feijoada de feijão branco
Ingredientes:
500g De feijão branco
300g De carne seca
300g De lombo salgado
250g De paio
200g De costela suína
200g De bacon
5 Folhas de louro
10 Dentes de alho
2 Cebolas
10 Colheres de azeite
3Lt de água
Modo de preparo:
De véspera, colocar separadamente de molho em bastante água as carnes salgadas e o feijão branco. No dia seguinte lavar bem as carnes que estiverem de molho, cobrir com bastante água e levar ao fogo para aferventar. Puxar a cebola e o alho no azeite acrescente as carnes, o feijão e leve ao fogo com louro e bastante água, para cozinhar na panela de pressão aproximadamente 1h: 20min
Postado por
Jefferson miranda
às
11:04:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Tira gosto de boteco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário