domingo, 16 de outubro de 2011
Pão recheado com prestígio de microondas
Ingredientes:
350g De farinha de trigo
200 ml De leite
20g De margarina
50g De açúcar
5g De fermento granulado
Modo de preparo:
Derreta a manteiga no leite e misture todos os ingredientes sove a massa e deixe descansar por 20 minutos até que dobre de tamanho.
Recheio:
1 Lata de creme de leite
1 caixa de creme de leite
2 Colheres de coco ralado
2 Colheres de chocolate
1 de manteiga
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 10 minutos.
Depois de pronta bata na batedeira por 3 minutos.
Postado por
Jefferson miranda
às
10:35:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Pães
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário